Ingrédients pour 4 personnes
- 4 asperges
- 1 orange
- 4 dl de jus d’orange
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 8 graines de fenouil
- 60 g de couscous roulé à la main
- 140 g d’infusion de thé
- Herbes fraîches du jardin
- Sel assaisonné
Préparation
- Épluchez les asperges et coupez-les en fine lamelles à l’aide d’un épluche-légumes.
- Ajoutez les graines de fenouil préalablement concassées à l’infusion de thé.
- Versez l’infusion sur le couscous et assaisonnez avec le sel.
- Épluchez les oranges et coupez-les en quartiers.
- Ajoutez le jus d’orange, le sel assaisonné et l’huile d’olive aux lamelles d’asperges.
- Servez cette salade avec le couscous et garnissez avec les herbes du jardin.
Une recette de Giovani Oosters
Partager!