Nous aurions voulu vous récompenser tous pour votre imagination et votre créativité, mais il a fallu faire un choix. Nous avons donc laissé le hasard faire son oeuvre et il nous a donné une liste de 20 heureux, qui recevront un cœur en chocolat personnalisé fourni par notre partenaire Belvas. Voici les gagnants :
- Régine Maes
- Nicole Schmitz
- Martine Pirotte
- Benoît J. Willems
- Agnès Steyaert
- hundersclaudette
- Joy Ysf Saliba
- Marie-Béatrice Polard
- Anne Hupin
- Myriam Revelard
- brinetteclg
- Nadine Raucent
- Gatien Bataille
- Marie-Laure Cordonnier
- jeromewlr
- lapetitefriterose
- Dom Waterlot
- Jean Wellens
- Lory Anne
- Nicole Malherbe
Et encore merci à tous pour votre participation et votre soutien.
Dites-nous ce qui, pour vous, rend un chocolat exceptionnel. Doit-il être noir ou au lait ? Doit-il être traditionnel ou…
Posté par Oxfam-Magasins du monde sur mercredi 27 janvier 2016
Vous aussi, dites-nous ce qui rend un chocolat exceptionnel ! http://on.fb.me/1SnuAB9
Posté par Oxfam-Magasins du monde sur lundi 1 février 2016
Dites-nous aussi sur Instagram quel est le meilleur chocolat selon vous : https://www.instagram.com/p/BBFb8PVE1D4/
Posté par Oxfam-Magasins du monde sur mardi 2 février 2016
#LeMeilleurChocolatEst … Dites-nous ce qui, pour vous, rend un chocolat exceptionnel. pic.twitter.com/pGjYRkwM2o
— oxfam_mdm (@oxfam_mdm) 28 Janvier 2016
Partager!
Un coeur à la saveur douce enrobé de chocolat noir amer ou juste beaucoup moins sucré – le magic des patates en massepain
http://on.fb.me/1PzjuoB
Noir évidemment, avec min 70% de cacao, sinon ce n’est pas du chocolat, mais du gâchis de fève – la fève dont l’origine donne son arôme unique au chocolat et nous permet de voyager par les papilles.