Dites-nous ce qui rend un chocolat exceptionnel

2bcefe19-c805-454a-bf81-e193fa4fae8e

Nous aurions voulu vous récompenser tous pour votre imagination et votre créativité, mais il a fallu faire un choix. Nous avons donc laissé le hasard faire son oeuvre et il nous a donné une liste de 20 heureux, qui recevront un cœur en chocolat personnalisé fourni par notre partenaire Belvas. Voici les gagnants :

  • Régine Maes
  • Nicole Schmitz
  • Martine Pirotte
  • Benoît J. Willems
  • Agnès Steyaert
  • hundersclaudette
  • Joy Ysf Saliba
  • Marie-Béatrice Polard
  • Anne Hupin
  • Myriam Revelard
  • brinetteclg
  • Nadine Raucent
  • Gatien Bataille
  • Marie-Laure Cordonnier
  • jeromewlr
  • lapetitefriterose
  • Dom Waterlot
  • Jean Wellens
  • Lory Anne
  • Nicole Malherbe

Et encore merci à tous pour votre participation et votre soutien.

Dites-nous ce qui, pour vous, rend un chocolat exceptionnel. Doit-il être noir ou au lait ? Doit-il être traditionnel ou…

Posté par Oxfam-Magasins du monde sur mercredi 27 janvier 2016

Vous aussi, dites-nous ce qui rend un chocolat exceptionnel ! http://on.fb.me/1SnuAB9

Posté par Oxfam-Magasins du monde sur lundi 1 février 2016

Dites-nous aussi sur Instagram quel est le meilleur chocolat selon vous : https://www.instagram.com/p/BBFb8PVE1D4/

Posté par Oxfam-Magasins du monde sur mardi 2 février 2016

Partager!

3 commentaires sur “Dites-nous ce qui rend un chocolat exceptionnel

  1. Un coeur à la saveur douce enrobé de chocolat noir amer ou juste beaucoup moins sucré – le magic des patates en massepain

  2. Noir évidemment, avec min 70% de cacao, sinon ce n’est pas du chocolat, mais du gâchis de fève – la fève dont l’origine donne son arôme unique au chocolat et nous permet de voyager par les papilles.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *