Dites-nous ce qui rend un chocolat exceptionnel

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Nous aurions voulu vous récompenser tous pour votre imagination et votre créativité, mais il a fallu faire un choix. Nous avons donc laissé le hasard faire son oeuvre et il nous a donné une liste de 20 heureux, qui recevront un cœur en chocolat personnalisé fourni par notre partenaire Belvas. Voici les gagnants :

  • Régine Maes
  • Nicole Schmitz
  • Martine Pirotte
  • Benoît J. Willems
  • Agnès Steyaert
  • hundersclaudette
  • Joy Ysf Saliba
  • Marie-Béatrice Polard
  • Anne Hupin
  • Myriam Revelard
  • brinetteclg
  • Nadine Raucent
  • Gatien Bataille
  • Marie-Laure Cordonnier
  • jeromewlr
  • lapetitefriterose
  • Dom Waterlot
  • Jean Wellens
  • Lory Anne
  • Nicole Malherbe

Et encore merci à tous pour votre participation et votre soutien.

Dites-nous ce qui, pour vous, rend un chocolat exceptionnel. Doit-il être noir ou au lait ? Doit-il être traditionnel ou…

Posté par Oxfam-Magasins du monde sur mercredi 27 janvier 2016

Vous aussi, dites-nous ce qui rend un chocolat exceptionnel ! http://on.fb.me/1SnuAB9

Posté par Oxfam-Magasins du monde sur lundi 1 février 2016

Dites-nous aussi sur Instagram quel est le meilleur chocolat selon vous : https://www.instagram.com/p/BBFb8PVE1D4/

Posté par Oxfam-Magasins du monde sur mardi 2 février 2016

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3 commentaires sur “Dites-nous ce qui rend un chocolat exceptionnel

  1. Un coeur à la saveur douce enrobé de chocolat noir amer ou juste beaucoup moins sucré – le magic des patates en massepain

  2. Noir évidemment, avec min 70% de cacao, sinon ce n’est pas du chocolat, mais du gâchis de fève – la fève dont l’origine donne son arôme unique au chocolat et nous permet de voyager par les papilles.

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